Жульен с лисичками и беконом

Жульен с лисичками и беконом
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Жульен с лисичками и беконом
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Порции
2
Порции
2
Инструкции
  1. 1. Лисички промойте и обсушите на салфетке. Лук порубите.
  2. 2. В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук в течении 2 мин., добавьте лисички, готовьте лисички 15 мин. на среднем огне, затем влейте вино и готовьте еще около 15-20 мин. пока вся жидкость не вытопится. Введите муку, перемешайте, добавьте сливки, горчицу, специи по вкусу и листья тимьяна с одной веточки. Готовьте на небольшом огне пару минут, соус загустеет, после чего вмешайте половину тертого сыра.
  3. 3. Оберните кокотницы ломтиком ветчины с внутренней стороны формы, так, чтобы получился кармашек, внутрь разложите начинку и присыпьте оставшемся сыром вперемешку с листьями тимьяна со второй веточки.
  4. 4. Запекайте жульен в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течении 15 мин. Подавайте теплым.
Примечания для рецепта

Автор фотографий и рецепта Лиза Кириченко @lissakiri

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *