Жульен с креветками порционный в булочках

Жульен с креветками порционный в булочках
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Жульен с креветками порционный в булочках
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Порции Время приготовления
4 30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Порции:
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук мелко нарежьте. Растопите масло в сковороде и на среднем огне готовьте лук, часто помешивая, так, чтобы он не подгорел, а только зазолотился и стал мягким, 15-20 мин. Посолите, поперчите. Измельчите чеснок и добавьте к луку.
  2. Посыпьте лук сахаром и мукой и готовьте, помешивая, еще 5 мин.
  3. Добавьте туда же сливки, доведите до кипения, положите очищенные креветки и потомите их пару минут. Выключите огонь, остудите.
  4. От булочек отрежьте крышечки. Булочки начините массой из сковороды.
  5. Сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте булочки сыром.
  6. Поставьте в духовку, запекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *