Закуска жульен с курицей, курагой и шафраном

Закуска жульен с курицей, курагой и шафраном
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Закуска жульен с курицей, курагой и шафраном
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Порции Время приготовления
3 40минут
Порции
3
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Порции:
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Грибы помыть и почистить. Вынуть ножки из шляпок (ножки нам не нужны) Куриный фарш обжарить на сковороде, разминая комочки.
  2. Курагу мелко порезать, добавить к курице, обжарить. Добавить муку, шафран, посолить, поперчить, перемешать.
  3. Через пару минут добавить туда же сливки, довести до кипения, выключить огонь, остудить.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить массу из сковороды в шляпки грибов. Посыпать сыром.
  5. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *