Утка в пиве

Утка в пиве
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Утка в пиве
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Порции Время приготовления
4 2часа
Порции
4
Время приготовления
2часа
Ингредиенты
Порции:
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Приготовьте смесь из соли, перца и любимых специй. Натрите этой смесью утку и оставьте мариноваться минимум на полчаса, а лучше на целый день.
  2. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте крупными дольками. Из слив выньте косточки и оставьте половинками. Начините утку сливами и яблоками, зашейте ниткой. Если остались яблоки и сливы, отложите их в сторону.
  3. Положите утку грудкой вверх на противень, залейте пивом. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. В это время почистите лук и картофель. Нарежьте их крупными дольками и посолите.
  4. Выньте утку из духовки, переверните грудкой вниз и выложите рядом картофель, лук, оставшиеся яблоки и сливы.Убавьте жар в духовке до 180 и запекайте до готовности еще 70-80 минут. При этом каждые 20 минут поливайте утку образовавшимся соком.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *