Ракеты повара

Ракеты повара
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Ракеты повара
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Порции:
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные толщиной 1–1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.
  2. Для приготовления начинки сливочное масло растереть с мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка) и лимонным соком. Отбивную посыпать мукой, положить приготовленную смесь на середину каждого куска и скатать мясо в рулетик, придавая форму конуса.
  3. Белую не сдобную булку или батон нарезать мелкими кубиками (примерно 4-5 мм). Обмакнуть рулетик во взбитое яйцо, обвалять в муке, еще раз обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кусочках предварительно нарезанного на кубики белого хлеба. Поставить на 1 час в холод.
  4. После выдержки на холоде обжарить рулетики со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Обжаренные рулетики поставить в духовку при 170-180 градусах Цельсия на 30 минут в форме под крышкой, чтобы кусочки булки не хрустели. Можно вместо духовки потомить на слабом огне в сковороде под крышкой.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *