Пхали из шпината с сыром

Пхали из шпината с сыром
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пхали из шпината с сыром
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Порции Время приготовления
4 30минут
Порции
4
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Шпинат тщательно промыть, залить кипятком и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг и очень хорошо отжать.
  2. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Поместить чеснок в блендер вместе с орехами, кинзой, специями, солью и перцем. Размолоть в однородную массу.
  3. Пропустить отжатый шпинат через мясорубку или блендери смешать с ореховой заправкой и сыром. Добавить 2 капли уксуса.
  4. Скатать из шпинатовой массы шарики или другую форму, выложить на блюдо и украсить зернами граната и нарезанным луком.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *