Имбирный чизкейк

Имбирный чизкейк
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Имбирный чизкейк
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Ингредиенты
Порции:
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. 1. Готовим основу. Соедините все компоненты в кухонном комбайне, измельчите до однородности. Плотно утрамбовывая получившуюся пряничную массу вылепите дно и стенки формы (толщина около 5 мл). Уберите в холодильник.
  2. 2. Готовим начинку. Сахарный сироп подогрейте в сотейнике, но не доводите до кипения. Растворите в нем желатин, добавьте лимонный сок и специи. Дайте остыть.
  3. 3. В это время отдельно взбейте сливки в плотный пышный крем.
  4. 4. Сыр соедините с медом и остывшим сахарным сиропом со специями и желатином. Быстро взбейте до однородности. Аккуратно с помощью силиконовой лопатки вмешайте сливки.
  5. 5. Выложите кремовую начинку в подготовленную форму и уберите в холодильник на ночь (мин. на 5-6 ч.). По желание можно украсить чиз оставшимися имбирными печеньями.
Примечания для рецепта

Автор фотографий и рецепта Лиза Кириченко @lissakiri

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *