Курица, фаршированная фисташками и горошком

Курица, фаршированная фисташками и горошком
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Курица, фаршированная фисташками и горошком
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Ингредиенты
Порции:
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Курицу разделать: аккуратно снять кожу с тушки, начиная с ножек и грудки, положить в воду. Подготовленную куриную тушку промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями изнутри и снаружи.
  2. Из куриного филе прокрутить фарш. Предварительно подсушенный белый хлеб размочить в молоке, соединить массу с очищенными фисташками и зеленым горошком. Все тщательно перемешать, добавить соль и специи. Полученным фаршем начинить курицу, брюшко зашить.
  3. Переложить курицу на противень, смазанный маслом, и поставить в предварительно разогретый духовой шкаф. Запекать до готовности, периодически поливая курицу образующимся соком.
  4. Перед подачей к столу удалить из тушки нитки и нарезать на порционные кусочки.
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *